loading ...

No results found

loading ...

No results found

  • International Agency Classical music and opera experts for over 20 years
  • OPERA GIFT Give concert and opera tickets in prestigious venues !
  • Customer help - Advice Service efficace et rapide, joignable par tel +33 1 53 59 39 29 ou Email
  • Performance cancelled Tickets are refunded or a voucher valid 18 months is issued

Your Opinion on Music & Opera Travels

iTravel customersWhy should you book your music travel with Music & Opera ?

We are classical music specialists for more than 25 years, Music & Opera creates and selects unforgettable music trips through the highlights of the opera, concert and ballet seasons.


Our in-depth knowledge of venues enables us to book best seats in each theatre so that you can fully enjoy your performances and your stay.
All our stays can be personalized to ensure unforgettable moments.

 

All the reviews displayed below come from people who have travelled with Music & Opera.

 

 

 

 

 

- Travel to Milan : 

 

"Nous sommes ravis de notre voyage à Milan. Tout à été parfait. L hôtel était très bien placé au centre ville mais au calme. Le personnel était très discret mais très à l écoute. Les petits déjeuners sont irréprochables. J ai pu entendre "mon idole" à savoir Placido Domingo à la Scala. La ville est belle. Nous l avons visitée sous le soleil. Vôtre organisation était très bien. À bientôt pour un nouveau voyage"

Mme. F. - Published Decembre 2021.

"Ce séjour à Milan s’est très bien passé, hôtel, opéra et guide ! Merci pour votre travail si attentif.
Theodora : Il Pomo d’Oro, DiDonato, Spyres, Paul-Antoine Bénos-Djian (ce brillant jeune contre-ténor français de 21 ans) ont été remarquables et émouvants. Ceux qui les entendront au TCE cette semaine ont bien de la chance."
Anne. M - Published in November 2021

"We wanted to let you know how much we enjoyed our visit to Milan. Everything you organized for us was a marvelous experience. We were overwhelmed by our visit to the Duomo.
Our guide was extremely knowledgeable and because she spoke English very well she could tell us about details we would never have discovered otherwise. She was very interesting during our visit tot he Scala museum also and introduced us to a friend who is a soprano for the Scalacompany.
The Opera we attended was the cherry on the cake.
We want to thank you fort he whole experience.
The hotel was excellent and at a location we very much liked.
The staff who worked there was excellent,too.
Thank you again for your help"
Adri. V - Published in November 2021

Travel to Verona :

Séjour Vérone

"Séjour à l'hôtel Quaranta agréable surtout au plan des espaces dédiés aux activités sportives ... bien que la fréquentation fût nombreuse, les familles des environs venant passer la journée autour de la très grande piscine, ce qui réduisait la possibilité d'aligner des longueurs.
L'accueil des personnels fut amène à tous endroits (réception, restaurants, spa).
La chambre, bien que spacieuse, était sombre, et de décoration datée voire déprimante ; la sdb dispose d'un grand jacuzzi (non utilisé) mais d'une douche de standard très basique.
En résumé, aménagements intérieurs au style kitsch alors que les extérieurs sont modernes.
Soirée aux arènes de très haute qualité et notre placement se situait parmi les 1ers rangs, comme demandé.
Chauffeur très ponctuel et d'une grande gentillesse.
Visite guidée de Vérone le lendemain avec la guide Romana, personne très attachante et qui nous a fait apprécier avec moult détails et un entrain communicatif les vestiges historiques du centre-ville. Durant notre déambulation, cette dame nous a parlé du plan de la ville lors de sa fondation et à ce propos, nous nous sommes interrogés sur l'étymologie de deux termes latins, dont je vous joins l'explication: pourriez-vous la transférer à Romana et lui transmettre une fois encore notre gratitude eu égard à la qualité de ses exposés?
Nous réitérerons volontiers ce type de voyage couplant spectacles musicaux et visites culturelles et, naturellement, lirons avec intérêt vos futures propositions en ce sens.
Nous vous remercions pour la qualité de vos interventions et de l'organisation de notre voyage.
Au plaisir d'une prochaine programmation!"
Dr Anne C. et Philippe F. -
Published in September 2021

"Mon séjour s’est très bien passé.
L’hôtel, sa situation, son personnel, et les services proposés étaient à la hauteur de mes attentes. Ma visite avec le guide était intéressante et agréable.
Je serais en effet intéressée par d’autres propositions. J’ai connu music et opéra par internet, en réservant mes places aux arènes .
Merci de votre disponibilité.
Je suis enchantée et prête à repartir !"
Michèle C. -
Published in September 2021

"Tout s’est très bien passé.
Bonnes places dans les arènes et notre suite était parfaite.
Merci pour votre efficacité dans le suivi de notre réservation.
Juste un petit bémol ( voir les photos jointes) concernant l’arrivée au Corte Realdi qui est en ravalement ! Cela fait un choc en arrivant…mais qui est vite dissipé…il faudrait peut-être en informer
Félicitations encore pour l’organisation et n’hésitez pas à nous faire part des offres de Music et Opéra"
Christine F. - 
Published in September 2021

"Tout s’est très bien passé malgré les 39° persistant même la nuit ( 30° à minuit). L’hôtel était à la hauteur et …vive l’air conditionné.
Notre guide dans Vérone était super et connaissait parfaitement son affaire, nous n’étions que deux, ce qui était fort sympa.
Les spectacles étaient à la hauteur, avec un bémol sur la mise en scène de Nabucco ( NASI, pistolets, couleurs dans les verts et bruns militaires, casquettes allemandes de ce temps à oublier, ..le tout évoluant sous des statues grecques. Pas du meilleur goût mais les voix étaient belles, c’est l’essentiel. Une magnifique Cavaleria rusticana et Paglicci, où là, la mise en scène est certes la meilleure que j’aie vu jusqu’à maintenant. Quant à Kaufmann, toujours lui-même, a rempli les arènes au maximum et fait sa troisième mi-temps qui dure aussi longtemps que la moitié du spectacle : nous sommes sortis vers 01 heure du matin
Bref, un bilan très positif que nous referons volontiers. Un grand merci pour votre efficace organisation."
Dr O. P. -
Published in September 2021

"Nous avons connu MUSIC ET OPÉRA via internet.
La prise en charge du séjour était parfaite : vos explications claires, le courrier et les informations sont arrivés à l’heure, les places aux arènes parfaites, l’hôtel NH correspondait à notre attente, la visite guidée de Romana instructive et charmante, les opéras « world class », Vérone somptueuse; l’ambiance post-opéra magnifique, bref, tout nous a séduit.
Un bémol : l’apéritif dont nous avons informé à la dernière minute : Nous pensions que vous seriez présente (ce qui nous aurait permis de faire votre connaissance) et nous avons trouvé cela « cheap » et impersonnel.
Nous continuerons plus que jamais à aimer l’opéra et serions ravis de connaître vos suggestions pour d’autres destinations."

Aloyse M. - Published in September 2021

"J’ai connu Music & Opéra via internet pour un spectacle classique à Francfort (qui a été annulé ... en 2019).
La prise en charge et la communication pour notre séjour à Vérone ont été excellentes.
Je dois cependant vous informer que la deuxième représentation (Nabucco) avait une mise en scène si lamentable qu’il était à deux doigts de gâcher complètement notre séjour!!!
Heureusement, le spectacle fantastique de la Traviata permit de se remettre de l’immense déception de Nabucco martyrisé par un metteur en scène aussi stupide qu’incompétent (le roi Nabucco étant devenu un commandant de camp d’extermination de la 2ème guerre mondiale !!!! Une insulte à Verdi, au peuple Juif, à l’histoire, et à toute l’œuvre lyrique ! ) je ne comprends pas comment des imbéciles pareils puissent sévir et saboter des œuvres aussi belles !
Bref après un Turandot parfait et une Traviata sublime, j’ai encore le goût amer de ce « Nabuco « , tout ça pour vous dire à quel point j’ai été choqué par l’incompétence de ce soi disant « metteur en scène « , et si je suis prêt à utiliser Musique et Opéra de nouveau , j’aimerais aussi vraiment être sûr que la mise en scène soit respectueuse et si possible un peu amoureuse de l’opéra !
Pour finir, l’hôtel Milano&Spa était juste EXCELLENT !
Idem pour la visite guidée !!!"

Philippe et Agnès J. Published in September 2021

"Merveilleux voyage à Vérone! La prise en charge était parfaite et le choix du Corte Realdi excellent : très bien situé , j’avais une excellente chambre donnant sur la place principale ; un peu de bruit pendant la nuit mais ceci ne m’a jamais empêché de dormir facilement !
Grâce à Music & Opéra. Je connaissais déjà les arènes et ma Traviata à Vérone : tous les spectacles étaient plus que splendides : grandioses, par exemple 150 choristes ………
Encore merci pour cette parfaite organisation !". 
Eric C. Published in August 2021

"Notre séjour à Vérone est malheureusement terminé, et oui toutes les bonnes choses ont une fin.
Tout c’est très bien passé et nous tenons à vous remercier pour l’excellente prestation que vous nous avez fournie.
En espérant qu’une prochaine occasion nous fera reprendre contact avec vous. Avec à nouveau tous nos remerciements".

Jean Michel R. Published in August 2021

"Nous sommes très satisfaits de notre séjour. La guide a été parfaite et d’une compagnie très agréable ! L’hôtel était très bien et particulièrement bien placé !  Un seul regret : n’avoir eu aucun contact avec d’autres participants français ! Mais rien de grave !!! Les 3 soirées étaient parfaites ! La dernière nous a permis d’essuyer nos chaises !!! car 1heure avant le début du spectacle un terrible orage a éclaté mais cela n’a pas gêné la représentation. 3 très bonnes soirées. Bien à vous. "
Michèle V. Published in August 2021

"Nous sommes très content de notre séjour. Merci, à la prochaine". Michel B. Published in July 2019

 

Travel to Martina Franca :

Séjour Martina Franca
" Prise en charge parfaite, flexible, s'adaptant bien à mon cas - départ de Suisse, changement de programme en fin de séjour notamment. J'ai beaucoup apprécié.
Satisfaite à 100 pour cent des services proposés. Hugues a été très présent, ses conférences nous préparaient bien aux soirées du festival. Il nous a aussi fait bénéficier de son réseau musical. Apéritif avec Raffaele Peet très apprécié.
Ce festival est de qualité et le choix des trois spectacles proposés était bien. Les visites culturelles ont également été intéressantes et les guides agréables, parlant de la société italienne aujourd'hui autant que de la cuisine ou de l'histoire. Les temps libres l'après-midi ont été très appréciés. Cela a permis d'être reposé pour les soirées musicales.   J'ajouterai que l'ambiance était très bonne"
Madeleine M. - Published in July 2021

" Votre organisation était parfaite et le groupe très sympathique. Notre chauffeur depuis Lecce était très prévenant et professionnel. Par contre l’hôtel Grande Albergo International à Brindisi était vétuste et le personnel peu accueillant. En ce qui concerne les visites nous avons un peu souffert de la chaleur car nous étions souvent sur les lieux aux environs de midi. Nous comprenons qu’il est difficile de se lever aux aurores alors que les concerts se terminent généralement tard. 
Nous allons faire appel à vos services car Hugues par ailleurs très charmant à réussi à nous enthousiasmer pour un prochain programme. "
Paola F - Published in July 2021

" Nous avons passé un excellent séjour, très bien préparé et très bien équilibré. Les oeuvres musicales très bien choisies et éclairées par votre directeur tout à fait charmant...
Nous avions connu Music & Opera pour avoir pris des billets pour la comédie musicale Mama Mia à Londres!
Encore merci "
Hubert C & Sophie G. - Published in July 2021

" Un séjour qui nous a enchantés à tout point de vue: qualité de l’accueil et de l’accompagnement tout au long du séjour …  qualité de nos deux guides à Martina Franca et à Lecce.
Qualité des œuvres auxquelles nous avons eu la chance d’assister, qualité de votre accompagnement à vous, accompagnement de tout instant, et groupe très sympathique ... ..bref en un mot comme en cent, sommes très heureux d’avoir réalisé ce voyage avec Music & Opera. "
Marie-Noëlle FS - Published in July 2021

 

- Travel to Festival International de Piano de La Roque d'Anthéron :

La Roque d'Anthéron -  Parc du Château de Florans © Christophe Grémiot
"Globalement nous sommes très satisfaits de notre séjour. En premier lieu, les concerts étaient excellents. Les places étaient correctes, à l'exception des concerts de 17 heures pour lesquels toute numérotation avait été supprimée et manifestement, les organisateurs étaient débordés. (Merci de leur transmettre notre mécontentement). Certes les concerts du matin, en plein soleil, n'offraient pas les meilleures conditions d'écoute ; mais sans doute était-ce mieux que la pluie. L'hôtel était agréable et le restaurant ("le Bocage") était un très bon restaurant (Vous aviez bien fait de réserver les deux dîners ici). Nous n'avons pas bien compris comment nous servir de "l'assistant" ; mais de toute façon nous n'en avons eu besoin. Nous vous remercions donc de nous avoir permis ces moments de musique, parfois sublime. Cette expérience nous conduit à envisager l'hypothèse de recourir à nouveau à vos services; si tel est le cas, nous serons plus prudents concernant les places qui ont fluctué au cours du temps, sans jamais s'améliorer ; mais il est vrai que l'année était, espérons-le, exceptionnelle.". M & JP L - Plublished in August 2020

- Travel to Venice:

Travel to Venice

 

"Thank you very much for organizing our visit in Venice. It was marvellous!!!!! Also thanks to Mme Thiebault." - Published in Jan 2022
E.S and D.W


"Un grand merci pour la parfaite organisation de notre Voyage du Nouvel An à Venise". CD - Plublished in Dec 2019

"Je confirme avoir beaucoup apprécié mon voyage à : belle organisation!" EC – Published in Nov-2019

“The journey went well although the water taxi dropped us off someway from the hotel on the Grand canal instead of coming down the canal to the hotel wharf - and with the most basic of instructions of how to find the hotel (thank heavens for Google maps!). And of course carrying heavy bags up and down steps over the bridges was a big downside! Anyway we soon forgot about that when we found the Hotel Splendid’s and its wonderful ambiance! The opera La Traviata at in the Palazzo Barbarigo was absolutely stunning. So beautiful and so accomplished. How they did it with only three musicians. The singers mixing with the audience was so intimate you really felt part of the story. Quite quite exquisite! Equally the opera Scala di Seta at the Teatro La Fenice was wonderful - if a little short with no interval to enjoy the opera house facilities. In hindsight we probably should have seen this prior to the unique treat of the Palazzo performance! Since it was very amusing and well produced but a bit upstaged by the previous night. The two tours were intriguing thank you and the guide managed to whisk us away from the main touristy areas that were still amazingly busy… The Hotel Splendid managed to ensure the water taxi came to pick us up from the hotline the way back… But a wonderful treat for us... Venice was absolutely beautiful as always if still a bit busy around St Marks… and we were very lucky with the weather which was fine Many thanks » M.H. – Published in Oct. 2019

"Je tiens donc à vous remercier pour ce beau voyage à Venise qui comportait un seul be mol, a savoir Il barbiere… . Ceci dit, Don Giovanni fut fabuleux, malgré quelques réserves quant à la mise en scene. Merci encore pour la disponibilité, dont vous avez fait preuve lors de nos échanges et, qui sait, peut etre au revoir pour de nouvelles aventures musicales !" X. Zi. -Published in June-2019

"Hôtel très bien situé et très joli - La Traviata au palais était exceptionnelle - Maria est une guide particulièrement intéressante et agréable." A. M. -Published in Sept 2019

"Prise en charge du séjour parfaite. Guide parlant parfaitement le français visite de lieux insolites énormément de connaissances." M. et Mme Bri. –Published in Sept 2019

"Bonne prestation. hôtel un peu bruyant car fenêtre simple vitrage." M. et Mme Bou. –Published in Sept 2019

"Hôtel idéal près du centre et de la Fenice. Un peu frustrée lors du spectacle de la Traviata car on ne voit pas bien les chanteurs. En revanche, les artistes sont excellents et le lieu original. Très bon choix du guide.- J'ai hâte de recommencer l'expérience. Très bon choix du guide". M. et Mme Bor. –Published in Sept 2019

 

- Travel to Florence:

Travel to Florence
"Bonjour, nous passons par musique et opéra depuis très longtemps, Il n'y a rien à dire sur vos prestations vous êtes FORMIDABLES !!!" JP V. – Published in Dec 2019

"Parfait , j'ai beaucoup aimé ce premier voyage à Florence. Très bonne organisation Situation idéale de l'hôtel au théâtre, Hôtel à recommander. Guides très agréables et compétentes. Place centrale, pour les 2 spectacles." C.B. - Published in Sept 2019

 

- Travel to Berlin:

Travel to Berlin

 

"I was very satisfied by the trip and Mr. Guiseppe was a very kind and perfect guide for me. I was very satisfied by your concierge service." - Published in May 2022
Mrs M. Behnke


"Je voudrais vous remercier pour une excellente semaine à Berlin. Tout a été parfait a part bien sur l’hôtel, mais éventuellement tout s’est bien passé. Nous avons été ravis de nos places pour le concert, ballet et opéra. Adrien, notre guide, était super. La voiture nous attendait et était à l’heure ainsi que pour le départ. Enfin nous sommes ravis et vous entendrez de nos nouvelles j’en suis sure." M.E. I. -Published in Dec 2019

 

- Travel to Naples:

Travel to Naples
"C’était vraiment un beau voyage à Naples et l’organisation était PARFAITE. Merci." F. K. -Published in Nov-2019

 

- Travel to Hamburg:

Travel to Hamburg
"Nous sommes enchantées du séjour, les places pour les spectacles et la guide nous ont donnés toute satisfaction."
. Marcel S. -Published in Feb 2020

 

- Travel to Orange:

Travel to Orange

"I just want to thank you for organising our really wonderful trip to Orange. Everything went perfectly and the seats for the opera were superb. It was such a pleasure to stay at Villa Aurenjo and it couldn’t have been better as they were so helpful and it was such a lovely house with a superb breakfast. I would highly recommend the Villa.
Many thanks and I hope to travel with you again before too long"
Carole T. - Publié en Aout 2022

"Superbe séjour. Spectacles magnifiques - Valérie est excellente et très sympathique..." . L. A. - Published in August 2019

 

- Travel to Aix en Provence, Menton, Gstaad, Lucerne

"Excellent service. Un peu de délai dans les réponses vu la différence de temps entre la France et NYC. Excellents hôtels avec beaucoup de charme". F. M. – Published in August 2019

"Nous sommes revenus chez nous et nous tenons (une fois de plus) à vous remercier très sincèrement pour l'aide décisive que vous nous avez apportée dans la réalisation de notre récent séjour à Aix-en-Provence, à l'occasion du Festival d'art lyrique ; en fait pour l'efficacité de votre travail et l'amabilité avec laquelle vous avez résolu les problèmes. Grâce à vous, nous avons vécu quelques très belles journées. En premier lieu, nous vous sommes très reconnaissants pour la qualité des places que vous nous avez trouvées ; et nous savons que ce ne fut pas toujours facile ! Croyez bien que nous avons été sensibles à votre ténacité et à votre volonté de nous satisfaire. Ainsi est-ce grâce à vous que nous avons participé à des représentations de très haute qualité, certes d'intérêts divers mais qui toutes ont correspondu à ce que nous attendons de l'art lyrique. Nous n'avons même pas eu de déception esthétique, comme pour l'Innocence de l'année dernière. A ce socle solide nous avons ajouté des visites passionnantes à Arles, dans la Montagne Sainte-Victoire, au Château La Coste et, bien sûr, dans Aix. Quant à l'incident de l'arrivée (la découverte de la chambre), nous l'avons oublié, ayant compris que nous avions bénéficié l'année dernière, d'un avantage exorbitant et constaté qu'après votre intervention, l'Hôtel nous a proposé une chambre plus confortable que celle de l'arrivée. Aussi sommes-nous revenus confiants dans l'excellence de vos prestations. Il ne nous reste plus qu'à espérer que de nouvelles occasions de nous adresser à vous se présenteront."
Amicalement.
Michèle et Jean-Pierre. L - Publié le 26 juillet 2022

 

 

Thank you for choosing music-opera.com, How was your stay?

Give your opinion on your hotel, the performance seen, your guide, the booking process, etc...
Your opinion is very important to us and we thank you for sharing it with us. GIVE YOUR OPINION HERE

 

 

Discover music and opera travels and choose your destination