loading ...

Aucun résultat

loading ...

Aucun résultat

  • globe Agence Internationale Spécialiste de la musique classique depuis plus de 20 ans
  • picto-experienc Idée cadeau Offrez des billets de spectacle dans le monde entier
  • mobile-phone Service client - Conseils Service efficace et rapide, joignable par tel +33 1 53 59 39 29 ou Email
  • theater Annulation du spectacle Billets remboursés ou édition d’avoir valable 18 mois

Vos Avis sur les Voyages Musicaux

Avis Client VoyagePourquoi réserver vos séjours musicaux avec Music & Opera ?

Spécialiste de musique classique depuis plus de 25 ans, Music & Opera créée et sélectionne des séjours musicaux inoubliables au coeur des temps forts des saisons lyriques et musicales.

Notre connaissance approfondie des salles et institutions nous permet de vous réserver les meilleures places dans chaque théâtre pour que vous puissiez profiter pleinement de vos spectacles.

Nos séjours sont tous personnalisables et se déclinent sous forme de voyage sur mesure pour vous assurer des moments d'exception.

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent de personnes ayant voyagé avec Music & Opera.

 

ALLEMAGNE : BERLIN - DRESDEHAMBOURG - LEIPZIG - MUNICH 

AUTRICHE : VIENNE

BELGIQUEBRUXELLES

FRANCE : AIX EN PROVENCE - FESTIVAL INTERNATIONAL DE PIANO DE LA ROQUE D'ANTHEON - ORANGE - TOULOUSE

ITALIEMARTINA FRANCAMILAN - NAPLES - PALERMEPESAROROME - TURIN - VENISEVERONE 

SUISSE : LUCERNE

 

AIX-EN-PROVENCE - FRANCE

aix en provence

"Chère Valérie, Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Aix. La ville était magnifique et les visites à pied avec Arthur et Jérôme étaient excellentes. Les spectacles musicaux étaient merveilleux et le Grand Théâtre de Provence impressionnant. Nous avons particulièrement aimé la Missa Solemnis de Beethoven. Tout s'est déroulé comme prévu en ce qui concerne l'organisation du voyage et l'hôtel était très bien situé par rapport au théâtre et le service était excellent. Nous sommes impatients de faire un autre voyage avec vous à l'avenir. Merci beaucoup".
Phil et Emma .G - Publié en avril 2024

"Madame, une nouvelle fois, nous tenons à vous remercier pour le bonheur que vous avez contribué à nous apporter, en nous aidant à séjourner à Aix-en-Provence du 17 au 20 juillet 2023 et, surtout en nous fournissant d’excellentes places pour trois spectacles du Festival d’Art Lyrique. Nous avouons avoir été inquiets en découvrant que les quatre premiers rangs avaient été supprimés dans la salle du Grand Théâtre de Provence, pour la représentation d’Otello, à laquelle, vous le savez, nous accordions une particulière importance, vu la qualité des artistes associés. Ce qui s’ajoutait à la défection du grand ténor Jonas Kaufmann (dont Musique & Opéra ne nous a avertis que le jour même). En fait le spectacle fut magistral et notre placement exceptionnel. Merci. Notre satisfaction est moindre concernant les deux autres opéras, au plan esthétique mais les places étaient tout aussi excellentes. Vous n’êtes pas non plus responsable de la chaleur extrême que nous avons subie. Quant à l’hôtel, nous avons une nouvelle fois apprécié son confort mais sa direction semble entretenir des rapports curieux avec Musique & Opéra : la veille de notre arrivée, il nous a été demandé, par téléphone, de confirmer notre venue, en fournissant un numéro de Carte bleue ; ce que nous avons évidemment refusé. Par ailleurs, à l’inverse de l’année dernière, l’usage du parking privé nous a été facturé. Ces détails ne nous ont pas empêchés de trouver ce séjour très réussi. Ce dont, encore une fois, nous vous remercions."
Michèle et Jean-Pierre. L - Publié en Juillet 2023

"Nous sommes revenus chez nous et nous tenons (une fois de plus) à vous remercier très sincèrement pour l'aide décisive que vous nous avez apportée dans la réalisation de notre récent séjour à Aix-en-Provence, à l'occasion du Festival d'art lyrique ; en fait pour l'efficacité de votre travail et l'amabilité avec laquelle vous avez résolu les problèmes. Grâce à vous, nous avons vécu quelques très belles journées. En premier lieu, nous vous sommes très reconnaissants pour la qualité des places que vous nous avez trouvées ; et nous savons que ce ne fut pas toujours facile ! Croyez bien que nous avons été sensibles à votre ténacité et à votre volonté de nous satisfaire. Ainsi est-ce grâce à vous que nous avons participé à des représentations de très haute qualité, certes d'intérêts divers mais qui toutes ont correspondu à ce que nous attendons de l'art lyrique. Nous n'avons même pas eu de déception esthétique, comme pour l'Innocence de l'année dernière. A ce socle solide nous avons ajouté des visites passionnantes à Arles, dans la Montagne Sainte-Victoire, au Château La Coste et, bien sûr, dans Aix. Quant à l'incident de l'arrivée (la découverte de la chambre), nous l'avons oublié, ayant compris que nous avions bénéficié l'année dernière, d'un avantage exorbitant et constaté qu'après votre intervention, l'Hôtel nous a proposé une chambre plus confortable que celle de l'arrivée. Aussi sommes-nous revenus confiants dans l'excellence de vos prestations. Il ne nous reste plus qu'à espérer que de nouvelles occasions de nous adresser à vous se présenteront. Amicalement"
Michèle et Jean-Pierre. L - Publié en Juillet 2022

"Chère Madame, Je vous remercie vivement car notre séjour à Aix fut une réussite !"
Alain C. - Publié en Juillet 2022

"Excellent service. Un peu de délai dans les réponses vu la différence de temps entre la France et NYC. Excellents hôtels avec beaucoup de charme".
F. M. – Publié en Août 2019

 

BERLIN - ALLEMAGNE

Séjour Berlin

"De retour de voyage je tiens à vous dire ma satisfaction sur l'ensemble du dossier, votre efficacité et disponibilité, le chauffeur à l'aéroport, l'emplacement et la qualité de l'hôtel, le choix des places pour les concerts, la qualité de la guide pour le Berlin insolite. Je reviendrai vers vous avec plaisir lors d'un prochain projet." 
Marie-Claude R. - Publié en Avril 2023

‌"Grâce à votre organisation vous m'avez permis d'assister au plus beau concert de ma vie à la Philharmonie de Berlin, avec Kirill Petrenko, et Garanca, placé juste derrière le chef, idéalement. De même, le lendemain j'ai pu voir Lohengrin à la la Staats Oper, que j'ai beaucoup apprécié, bien placé également. Votre offre a concerné aussi le séjour et la visite de Berlin: Hôtel raffiné selon mon goût, en plein centre, et Alexis, guide français doctorant-chercheur au-dessus de tout éloge. Par ce mail, veuillez trouver le témoignage de toute ma reconnaissance, et croyez bien que ma confiance vous est acquise: nous parlons la même langue. Merci en particulier à Mme Valérie Thiébaut et à toute votre équipe."
Mr A. F. - Publié en Mai 2022

"Je voudrais vous remercier pour une excellente semaine à Berlin. Tout a été parfait a part bien sur l’hôtel, mais éventuellement tout s’est bien passé. Nous avons été ravis de nos places pour le concert, ballet et opéra. Adrien, notre guide, était super. La voiture nous attendait et était à l’heure ainsi que pour le départ. Enfin nous sommes ravis et vous entendrez de nos nouvelles j’en suis sure."
M.E. I. - Publié en Décembre 2019

 

BRUXELLES - BELGIQUE

Avis Bruxelles Voyages

"Voici le ressenti de notre voyage à Bruxelles ou nous avons passé un très agréable moment: Le taxi était bien au point de rendez-vous, l'hôtel était parfait, chambre confortable, accueillante, propre, personnel parfait et très disponible...Le concert des Lauréats, de grande qualité, super bien placés... La visite guidée à Bruxelles fut très intéressante, un guide parfait, un puits de science, notre guide était historien. La représentation des Huguenots, placement idéal, mise en scène de Py est un peu contestable...mais opéra très intéressant, des voix parfaites...La Chapelle musicale, moment idéal, bon accueil, bon repas, concert parfait. Nous avons profité de notre soirée pour retourner au Palais des Beaux Arts pour écouter les 1,2 et 3 premiers lauréats sous la présidence du Roi et de la Reine...Pour le retour, petit soucis avec le taxi qui n'était pas à l'heure prévue, mais grâce au réceptionniste, à la diligence de Valèrie nous avons pu décaler d'une journée notre retour...ce qui nous a permis de visiter le samedi matin le Musée Magritte...Un conseil: il faut prévoir une heure entre le départ de l'hôtel et le train car Bruxelles est une ville très embouteillée , avec des travaux partout...quant à la gare, l'accès au quai est un peu un parcours de combattant...Conclusion malgré ce petit incident nous avons passé un super moment musical, sans oublier une visite supplémentaire au musée des instruments de musique, je vous le recommande."
Alain.L - Publié en Juin 2022

 

DRESDE - ALLEMAGNE

"Merci Valérie de votre collaboration pour notre séjour à Dresde. Le programme était parfait, notre guide Anette nous a introduit utilement à sa ville, que nous avons découverte avec plaisir. Bon hôtel, bonne musique dans des lieux obligés. Nous avons même agrémenté notre séjour de grèves en France à l’aller et en Allemagne au retour, ayant conduit à une annulation de notre vol Lufthansa et à une prolongation de notre séjour à Dresde !
Michel V. - Publié en Avril 2023

 

FLORENCE - ITALIE

Séjour Florence

 "Bonjour, nous passons par musique et opéra depuis très longtemps, Il n'y a rien à dire sur vos prestations vous êtes FORMIDABLES !!!"
JP V. – Publié Décembre 2019

"Parfait , j'ai beaucoup aimé ce premier voyage à Florence. Très bonne organisation Situation idéale de l'hôtel au théâtre, Hôtel à recommander. Guides très agréables et compétentes. Place centrale, pour les 2 spectacles."
C.B. - Publié en Septembre 2019

 

HAMBOURG - ALLEMAGNE

"Mon amie se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour l'excellente organisation de notre séjour musical et culturel à Hambourg. Le choix de l'hôtel, les places, la visite, tout était parfait. Nous avons eu beaucoup de plaisir à découvrir cette belle ville dynamique et accueillante. Je me réjouis d'avance de mon prochain voyage à Berlin !"
N.M. - Publié en Avril 2024
 

"Merci Mme Thiébaud pour l’agréable séjour musical organisé par Music et opéra. L’hôtel est très bien situé, le personnel à l’écoute. La visite guidée nous a permis de découvrir la ville, son histoire, son patrimoine, son architecture, son actualité. Et le concert et l’opéra proposés sont de très grande qualité. L'Elbphilharmonie, un site grandiose à découvrir absolument. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement."
G.F. - Publié en Avril 2024

"Nous avons apprécié Norma, bien que la soprano espagnole Saioa Hernández ait été remplacée par quelqu'un qui a fait un travail raisonnable sous la direction d'un chef d'orchestre très agréable. Le concert du lendemain était fabuleux, avec un jeune virtuose du violon de 22 ans que nous devrions suivre de très près, Daniel Lozakovich. Une très belle visite du Port guidée par Denise. Elle est très bien informée et nous apprécions ses multiples explications. Enfin, l'hôtel était très bien et bien situé. Si je dois émettre une critique sur l'ensemble de l'expérience, c'est que le prix était assez élevé. Merci pour votre service et votre organisation. Jusqu'à la prochaine fois.
J.G - Publié Mai 2023

"Un retour sur notre voyage à Hambourg. C’était parfait, comme d’habitude Excellentes places à l’Opera et à l’Elbphilharmonie ( magnifique concert ! ) Hôtel très bien placé et personnel charmant. Denise nous a appris plein de choses lors de notre balade en bateau. Merci encore pour l’organisation..." 
C.F - Publié Mai 2023

"Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme sans parler de la qualité du service de Music Opera. Soyez sûre que nous reviendrons vers vous dès que possible."
S.P. - Publié en Novembre 2022

"Nous sommes enchantées du séjour, les places pour les spectacles et la guide nous ont donnés toute satisfaction." .
Marcel S. - Publié en Février 2020

 

LEIPZIG - ALLEMAGNE

"Votre organisation de mon voyage pour les Bachfeste de Leipzig était excellente. Le choix des billets de même. Indépendamment de votre organisation ces quelques jours vous mettent dans une ambiance exceptionnelle et le programme global est bien conçu. Il faut se laisser surprendre par des répétitions lorsque vous arrivez dans une église ou allez au culte du dimanche matin à la Nikolaikirche avec une cantate. Bref c'est un tout."
Mariaux F. - Publié en Juin 2024

"Bonjour Valérie. Nous sommes de retour de Leipzig. C'était fantastique. Je voudrais faire quelques remarques au cas où cela pourrait être utile pour les futurs voyageurs. L'hôtel était très bien. Bon petit déjeuner et emplacement imbattable. Les concerts, je mettrais l'accent sur le chant, l'entendre avec la participation du public était fantastique. La Passion selon St Jean, une mise en scène quelque peu alternative, mais qui s'est avérée être une expérience agréable. La Messe en si bémol, concert de clôture année après année, je la recommande vivement. Les places que vous nous avez finalement procurées, à côté de l'orchestre et du chœur, ont contribué à en faire, du moins pour moi, le point d'orgue du festival. Il ne me reste plus qu'à vous remercier pour vos efforts et j'espère pouvoir réitérer bientôt. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes meilleurs sentiments".
Sara M. - Publié en Juin 2024

 

MARTINA FRANCA - ITALIE

"Prise en charge parfaite, flexible, s'adaptant bien à mon cas - départ de Suisse, changement de programme en fin de séjour notamment. J'ai beaucoup apprécié. Satisfaite à 100 pour cent des services proposés. Hugues a été très présent, ses conférences nous préparaient bien aux soirées du festival. Il nous a aussi fait bénéficier de son réseau musical. Apéritif avec Raffaele Peet très apprécié. Ce festival est de qualité et le choix des trois spectacles proposés était bien. Les visites culturelles ont également été intéressantes et les guides agréables, parlant de la société italienne aujourd'hui autant que de la cuisine ou de l'histoire. Les temps libres l'après-midi ont été très appréciés. Cela a permis d'être reposé pour les soirées musicales. J'ajouterai que l'ambiance était très bonne"
Madeleine M. - Publié en Juillet 2021

"Votre organisation était parfaite et le groupe très sympathique. Notre chauffeur depuis Lecce était très prévenant et professionnel. Par contre l’hôtel Grande Albergo International à Brindisi était vétuste et le personnel peu accueillant. En ce qui concerne les visites nous avons un peu souffert de la chaleur car nous étions souvent sur les lieux aux environs de midi. Nous comprenons qu’il est difficile de se lever aux aurores alors que les concerts se terminent généralement tard. 
Nous allons faire appel à vos services car Hugues par ailleurs très charmant à réussi à nous enthousiasmer pour un prochain programme. "
Paola F - Publié en Juillet 2021

"Nous avons passé un excellent séjour, très bien préparé et très bien équilibré. Les oeuvres musicales très bien choisies et éclairées par votre directeur tout à fait charmant...Nous avions connu Music & Opera pour avoir pris des billets pour la comédie musicale Mama Mia à Londres! Encore merci "
Hubert C & Sophie G. - Publié en Juillet 2021

"Un séjour qui nous a enchantés à tout point de vue: qualité de l’accueil et de l’accompagnement tout au long du séjour …  qualité de nos deux guides à Martina Franca et à Lecce. Qualité des œuvres auxquelles nous avons eu la chance d’assister, qualité de votre accompagnement à vous, accompagnement de tout instant, et groupe très sympathique ...bref en un mot comme en cent, sommes très heureux d’avoir réalisé ce voyage avec Music & Opera. "
Marie-Noëlle FS - Publié en Juillet 2021

 

MILAN - ITALIE

"Notre voyage à Milan en fin d'année s'est parfaitement déroulé. L'hôtel est très bien situé, le personnel accueillant et aux services de la clientèle, le petit-déjeuner est vraiment excellent. Notre soirée du 30 décembre à l'opéra reste un moment inoubliable, nous étions très bien placés. Une super soirée dans un lieu magique. Merci de nous avoir organisé ce séjour. Je vous adresse tous mes Meilleurs Voeux pour cette nouvelle année."
Jean - Janvier 2024
 
"C'était une expérience tout simplement parfaite pour nous. L'hôtel Grand Duca de York dans son emplacement privilégié, des hôtes très sympathiques, bonne chambre. Nous avons eu deux représentations à la Scala, Don Carlo et Coppelia avec de bonnes places et des expériences musicales et artistiques extraordinaires. Nous devons également grâce à notre merveilleuse guide, Laura, qui nous a emmenés dans des coins très uniques de Milan, quelque chose comme un voyage dans le temps, puis dans la magie du château et du musée des Sforza. Merci beaucoup"
Valentin - Janvier 2024
 
"Nous rentrons de notre merveilleux séjour à Milan. Grace à vous, nous avons pu voir tout ce dont nous rêvions et assister à deux soirées à la Scala. N’hésitez pas à nous informer d’autres séjours musicaux. Bonne fête de Noël !"
D&J O. - Décembre 2023

"Nous sommes de retour de Milan, ou nous avons assisté mercredi, à une grandiose représentation de Don Carlo à la Scala. L'hôtel est très bien . Donc au total, une escapade très réussie. La Scala, à mon avis, reste incomparable pour les amateurs d'Opéra !!"
JP C. - Décembre 2023

"Nous avons été enchantés par notre séjour à Milan et souhaitons réaliser un autre voyage avec vous en juin!"
Lucile T. - Publié en Janvier 2023

"Un grand merci pour le choix de l’hotel la Scala Milano et les places à l’opera. Nous avons passé une soirée de rêve. L’accueil, le port des bagages, l’aide pour le parking, la terrasse sur les toits de Milan l’acceptation de notre chien, tout était parfait."
Amélie D - Publié en Septembre 2022

"Mon séjour en Italie s’est bien passé. Excellent séjour à Milan .Hôtel Spadari ,très bien situé au centre ville, à proximité du Duomo, de la galerie Victor Emmanuel et de la Scala. Je me suis régalée à la Scala : Rigoletto.DE très bonnes places. Très bon séjour à Vérone, hôtel des ARTs porte bien son nom.un hôtel plus simple m’aurait suffi , mais vous avez une clientèle internationale... Si on aime l’opéra il faut aller à Vérone Aïda et Traviata superbes productions.La cantatrice Netrebko excellente, l’ambiance des arènes et le public très chaleureux. Excellentes places. Merci Music et Opéra. Je continue à faire de la Pub pour vous…A bientôt"
Josseline S. - Publié en Août 2022

"Je tenais à vous dire que nous avons passé un excellent séjour à MILAN. L'hôtel GRAND DUCA DI YORK était parfait et le personnel aux petits soins avec nous. Cette soirée à la SCALA était vraiment magique et bien au delà de toutes mes espérances. Encore merci à vous et aux collègues qui vous entourent et qui font de nos rêves une réalité."
Eric. M - Publié en Juin 2022

"Nous revenons de notre voyage à Milan, tout était PARFAIT !!! Nous avons adoré, aucune fausse note ;-) Merci beaucoup pour votre organisation."
Numa.V - Publié en Juin 2022

"Nous sommes ravis de notre voyage à Milan, Tout à été parfait. L hôtel était très bien placé au centre ville mais au calme. Le personnel était très discret mais très à l écoute. Les petits déjeuners sont irréprochables. J ai pu entendre "mon idole" à savoir Placido Domingo à la Scala. La ville est belle. Nous l'avons visitée sous le soleil. Vôtre organisation était très bien. À bientôt pour un nouveau voyage"
M.F - Publié en Décembre 2021

"Ce séjour à Milan s’est très bien passé, hôtel, opéra et guide ! Merci pour votre travail si attentif. Theodora : Il Pomo d’Oro, DiDonato, Spyres, Paul-Antoine Bénos-Djian (ce brillant jeune contre-ténor français de 21 ans) ont été remarquables et émouvants. Ceux qui les entendront au TCE cette semaine ont bien de la chance."
Anne. M - Publié en Novembre 2021

"Nous voulions vous faire savoir à quel point nous avons apprécié notre visite à Milan. Tout ce que vous avez organisé pour nous a été une expérience merveilleuse. Nous avons été bouleversés par notre visite du Duomo.
Notre guide était extrêmement bien informée et comme elle parlait très bien l'anglais, elle a pu nous parler de détails que nous n'aurions jamais découverts autrement. Elle s'est également montrée très intéressante lors de notre visite du musée de la Scala et nous a présenté une amie qui est soprano pour la Scalacompany. L'opéra auquel nous avons assisté était la cerise sur le gâteau. Nous tenons à vous remercier pour toute cette expérience. L'hôtel était excellent et situé à un endroit que nous avons beaucoup aimé. Le personnel qui y travaillait était également excellent. Merci encore pour votre aide."
Adri. V - Publié en Novembre 2021

 

MUNICH - ALLEMAGNE

"Nous tenons à vous remercier pour ce séjour à Munich du 25 au 29 Juillet qui s'est très bien passé. Un hôtel très ben situé et de bonne prestation, dommage qu'il manquaut un bar pour se reposer. Un service conciergerie très appréciable avec transfert en voiture privée. Un guide pour la visite de Munich sur le thème Napoléon particulièrement intéressant et d'excellent contact. Un bon placement pour les places à l'opéra et représentation d'excellente qualité. Bien cordialement"
MN F. & M S. - Publié en Août 2023

"Bonjour, Mademoiselle Valérie, Je viens de rentrer de Munich. Ma femme et moi avons vraiment passé un bon moment. L'hôtel était tellement confortable et pratique pour accéder aux endroits que nous visitons et il y a un excellent restaurant étoilé Michelin que nous avons vraiment apprécié. Les spectacles étaient un phénomène. J'ai vu beaucoup d'artistes sur la scène qui figuraient sur ma liste de souhaits. C'était une très bonne expérience. Le service de limousine était également très pratique. Ma femme tient à vous remercier pour tous vos arrangements professionnels. D'ailleurs, nous avons déjà commencé à planifier les vacances de Noël. Cette fois-ci, nous voulons visiter Paris pour la première fois depuis notre lune de miel. Je sais que ce n'est pas la bonne saison pour voir des spectacles variés. Mais nous nous concentrons sur les musées, le ballet et l'atmosphère du Nouvel An à Paris. Je vous prie donc de bien vouloir réserver les hôtels (ma femme préfère le 'Rits Paris' ou tout autre hôtel sur l'avenue Montaigne) et quelques spectacles possibles. Merci de me tenir au courant dès que vous aurez des informations. J'espère avoir bientôt de bonnes nouvelles.
Merci beaucoup pour tout."
Jinwon L. - Publié en Août 2022

"A l'aéroport, le chauffeur nous attendait pour nous conduire à l'hôtel Bayerischer Hof en limousine irréprochable.L'hôtel est excellemment placé et il ne nous fallait que 5 minutes de marche pour arriver au Bayerische Staatsoper. Très bel *****hôtel bien tenu où, comme souhaité, nous avons bénéficié d'une Deluxe Junior Suite d'environ 50 m2 en fin de couloir et éloigné des ascenseurs; calme bien apprécié et service impeccable; petit bémol : la fermetures des portes très bruyante; heureusement qu'il y a dans la chambre une double porte! Le petit-déjeuner offre un choix incroyable pour tous les goûts avec même du champagne (français, pléonasme, bien sûr). Conciergerie sans défaut. En résumé, un excellent choix et de magnifiques prestations.Les opéras et récitals ont été d'un niveau exceptionnel avec "Der Rosen Kavalier" et "la Bohême" en exergue, tous deux époustouflants de qualité à tous les égards : chef d'orchestres, orchestre, mise en scène et décors. Avec de plus un public ayant hautement apprécié et...manifesté. Quant au guide, monsieur Yves Vatin-Pérignon, il mérite également une mention "excellente" tant pour la qualité de ses commentaires et que par ses vastes connaissances en beaucoup de domaines. Nous avons eu beaucoup de plaisir à le suivre dans les musées choisis et, à titre personnel, dans la visite supplémentaire que nous lui avons demandée au centre BMW et au parc olympique. En résumé, une exceptionnelle semaine pour le succès de laquelle nous vous adressons nos chaleureux remerciements et félicitations. Et qui nous incite à poursuivre dans cette voie pour d'autres opéras ou concerts. En vous réitérant nos vifs remerciements, nous vous adressons, chère Madame, nos plus cordiaux messages."
Michel et Reine C. - Publié en Août 2022

 

NAPLES - ITALIE

Séjour Naples

"Je tenais à vous faire part, ainsi qu’à toute l’équipe de Music&Opera qui s’est occupée de mon dossier, de ma très grande satisfaction pour mon voyage à Naples la semaine dernière du 15 au 18 avril. Tout a été parfaitement organisé par M&O pour rendre mon séjour très agréable, qu’il s’agisse de l’hôtel bien situé dans le centre-ville et très confortable, de mon vol entre Bruxelles et Naples avec transfert privé ente l’aéroport et l’hôtel, et surtout de la soirée au Teatro San Carlo où j’avais une très bonne place et qui a été un enchantement pour tous les mélomanes. La guide qui m’a fait visiter le centre de Naples le mardi, de même que celle qui m’a accompagné à Pompéi et sur le Vésuve le mercredi connaissaient bien leur sujet et j’ai beaucoup apprécié leur visite commentée.  Après mes deux magnifiques voyages à Milan en décembre dernier et à Naples la semaine passée, j’espère avoir très bientôt une nouvelle occasion de profiter de la qualité des services de M&O dans l’organisation de voyages musicaux."
C.D. - Avril 2024
 

"Juste pour vous remercier de l’organisation du voyage. Tout s’est très bien passé. La Gioconda a été très, très bien ! A très bientôt pour un prochain voyage!"
V.R. - Avril 2024

"Ce petit message pour vous dire que nous avons été très contents de notre voyage et de l'aide que vous nous avez apportée pour sa préparation. Des représentations à la Scala et à San Carlo de grande qualité."
N&B J. - Décembre 2023

"C’était vraiment un beau voyage à Naples et l’organisation était PARFAITE. Merci."
F. K. - Publié en Novembre 2019

 

ORANGE - FRANCE

"Chère Madame, Je voulais de toute évidence, vous remercier pour l’organisation de notre séjour à Orange. Tout fut parfait. L’hôtel est situé dans un lieu idyllique, nous avons dégusté un très bon dîner vendredi soir. Les transferts à Orange pour l’Opéra ont très bien joué, malgré une attente un peu longue pour le taxi du retour. (Les chauffeurs n’étaient pas responsables, ce sont les clients qui ont perturbé leur organisation !!). Les places pour le spectacle étaient parfaites et le spectacle très réussi. Encore mille mercis pour tout ce que vous avez fait et pour une prochaine fois nous nous adresserons sans hésiter à Musique & Opéra. Ce fut une très bonne découverte pour nous ! Avec mes meilleures salutations." 
Gisèle R. - Publié en Juillet 2023

"Organisation et accompagnement au top! Merci pour cette belle découverte du château de Massillan proche d’Orange et de son opéra majestueux…"
Aurélie M. – Publié en Juillet 2023

"Je tiens à vous remercier pour l'organisation de notre très beau voyage à Orange. Tout s'est parfaitement déroulé et les places pour l'opéra étaient superbes. Nous avons eu le plaisir de séjourner à la Villa Aurenjo et cela n'aurait pas pu être mieux car ils ont été si serviables et c'était une maison si charmante avec un superbe petit déjeuner. Je recommande vivement la Villa. Merci beaucoup et j'espère voyager à nouveau avec vous d'ici peu.

Carole T. - Publié en Août 2022

"J’ai été très satisfaite de mon voyage.La prise en charge impeccable à la gare et pour le concert. Très bon séjour le château magnifique ,le repas gastro excellent, très bel échange avec le cuisinier. Le cadre très agréable. J’ai donné votre adresse à ma famille et à mes amis… Le concert sublime ;C’est une agence sérieuse et je vous en remercie. Peut être à un prochain voyage. "
Josseline S. - Publié en Août 2021

"Superbe séjour. Spectacles magnifiques - Valérie est excellente et très sympathique..." .
L. A. - Publié en Août 2019

 

PALERME - ITALIE

"Nous tenons à vous remercier pour la parfaite organisation de notre escapade à Palerme. Nous avons eu une excellente guide : MAYA vous pouvez la recommander à tous ceux qui visitent Palerme. Le spectacle de Don Giovanni était grandiose. L’hôtel était parfait et tous les taxis étaient parfaitement à l’heure. C’est un plaisir de voyager ainsi. Merci encore et à la prochaine escapade."
Paul et Marie-Isabelle - Novembre 2023
 
"Alors que nous rentrons à Londres, je tenais à vous faire part de mon appréciation pour cette visite des plus agréables à Palerme et à vous remercier pour tous vos efforts.
Nous attendons avec impatience notre prochain voyage avec Music & Opera !"
John G. - Novembre 2023
 
"Nous avons passé un excellent séjour, très bien organisé. Hôtel parfait et très bien situé. Transports à l’aller et au retour et de même pour l’opéra où nous étions très bien placés. Merci"
JP - Octobre 2023
 

PESARO - ITALIE

Pesaro Avis Voyages

"Nous avons été satisfaits de vos services. D'habitude nous vous sollicitions exclusivement pour les spectacles et ce depuis plusieurs années. Nous étions satisfaits des résultats de vos démarches auprès de votre agent à Pesaro qui nous obtenait globalement les places que nous souhaitions, dans les premiers rangs et surtout au centre du théâtre. Cette année, le résultat a été moins satisfaisant mais les contraintes sanitaires compliquaient les choses. Je compte sur un retour au service habituel dès l'année prochaine!! Le recours au carnet de voyage a été une première et nous a convaincu (choix de la chambre satisfaisant, prestations gratuites associées, paiement à l'avance) Nous recommencerons... Nous serions intéressés à recevoir vos propositions de voyages musicaux tout au long de l'année."
Mr. T. - Publié en Septembre 2021

 

ROME - ITALIE

Fontena di Trevi

"Les spectacles, en particulier La Bayadère, étaient magnifiques et nous étions tous les deux très bien placés pour pouvoir en profiter pleinement. L'hôtel est vraiment top et très bien placé. Bref, nous avons passé un moment très spécial en toute sérénité. La visite guidée était également très agréable car le guide s'est adapté à nos questions et à nos envies."
Sophie PdC - Publié en mars 2023

"Je profite de cette affaire pour vous confirmer la conversation que vous avez eue avec mon mari concernant la pleine satisfaction de tous les participants pour l’organisation du séjour, que ce soit pour l’hôtel, le choix des places des spectacles, le transfert de retour et surtout pour la qualité de notre guide, Mme Laura Carbonara, qui nous a fait découvrir des détails de Rome que nous ne connaissions pas grâce à sa culture prodigieuse. Elle fait honneur à son grand-père, qui fut un architecte renommé et directeur de la section d’Architecture de l’Académie des Beaux-Arts de Rome … Grâce à son enthousiasme et sa maîtrise de notre langue, la visite n’a jamais été ni pédante ni ennuyeuse. Nous la recommandons vivement pour d’autres clients. Avec mes meilleures salutations"
Claudine O.

 

SEJOUR AU FESTIVAL INTERNATIONAL DE PIANO LA ROQUE D'ANTHERON - FRANCE

La Roque d'Anthéron -  Parc du Château de Florans © Christophe Grémiot

"Globalement nous sommes très satisfaits de notre séjour. En premier lieu, les concerts étaient excellents. Les places étaient correctes, à l'exception des concerts de 17 heures pour lesquels toute numérotation avait été supprimée et manifestement, les organisateurs étaient débordés. (Merci de leur transmettre notre mécontentement). Certes les concerts du matin, en plein soleil, n'offraient pas les meilleures conditions d'écoute ; mais sans doute était-ce mieux que la pluie. L'hôtel était agréable et le restaurant ("le Bocage") était un très bon restaurant (Vous aviez bien fait de réserver les deux dîners ici). Nous n'avons pas bien compris comment nous servir de "l'assistant" ; mais de toute façon nous n'en avons eu besoin. Nous vous remercions donc de nous avoir permis ces moments de musique, parfois sublime. Cette expérience nous conduit à envisager l'hypothèse de recourir à nouveau à vos services; si tel est le cas, nous serons plus prudents concernant les places qui ont fluctué au cours du temps, sans jamais s'améliorer ; mais il est vrai que l'année était, espérons-le, exceptionnelle."
M. & JP. L - Publié Août 2020

 

LUCERNE - SUISSE

"Mme Thiebaut, Le temps a déjà bien passé depuis notre escapade du 29/8 au 2/9 au Festival de musique classique de Lucerne mais je tenais à vous faire part de notre entière satisfaction. Votre organisation a été parfaite pour un parcours sans faute: hôtel on ne peut mieux situé et confortable, très bonnes places de concert, transports urbains gratuits, réduction dans les musées de cette belle ville. Un excellent séjour, court mais intense, qui restera un excellent souvenir. Merci pour votre accompagnement bienveillant lors de nos démarches et bien cordialement."
D.R. - Publié Septembre 2023

"Bonjour Valérie, Merveilleux voyage en Autriche et Suisse avec des concerts sompteux. Les artistes présents ont été dans la perfection pour notre plus grand bonheur. Un grand merci pour nous avoir fait vivre ces spectacles pour lesquels nous avons été comblés. A bientôt pour d'autres moments d'émotion. Bien musicalement" 
D. & MC B. - Publié Août 2023

TOULOUSE - FRANCE

"Tout s'est très bien passé. Nous vous remercions pour l'organisation."
Patrick B. - Publié en Mai 2024

 

TURIN - ITALIE

Turin Avis Voyage

Un grand, grand merci pour l'organisation de ce voyage. Tout a été impeccable! L'hôtel, la place au théâtre, la guide!! Et les transferts. Puis, ce système d'assistance pendant tout le séjour très bien aussi! Mille mercis et à très vite pour Naples…et sûrement d autres voyages qu on va organiser ensemble!
Viviana - Publié en Mars 2024
 

"Notre séjour à Turin a été très agréable , situation de l'hôtel remarquable, très belle soirée à l’opéra , grande richesse des monuments et musées….sous un temps de rêve"
François B. - Publié en Juillet 2021

 

VENISE - ITALIE

"Les spectacles étaient à la hauteur de nos espérances, en particulier le concert du Nouvel An à La Fenice ! Nous avons aussi apprécié la facilité des transferts. La visite que nous avions réservée nous a permis de découvrir un quartier de Venise très authentique, loin de l'affluence touristique. Notre super guide Paola a tout fait pour rendre notre ballade très instructive. Nous avons également apprécié l'emplacement de l'hôtel Saturnia, ainsi que l'accueil et le service. Ce fut une très belle expérience, à renouveler dès que possible ! Le programme des voyages de cette année nous donne déjà quelques idées... Nous sommes entièrement satisfaits de la prise en charge de notre demande de séjour à Venise. La communication, les réponses aux différentes questions posées, et la très bonne réactivité de vos services , tout était parfait !"
Dominique et Marcel R. - Publié en Janvier 2023

"En résumé, ce voyage a été IDYLLIQUE. A commencer par votre prise en charge parfaite avant le voyage, dynamique,précise,professionnelle et attentionnée, merci Valérie. On ne peut attendre mieux des transferts ,de l hotel ,des spectacles,de l organisation .Un énorme plus pour notre guide Anna ,visite exceptionnelle..."
Dominique et Denis V. - Publié en Janvier 2023

"Nous avons grâce à vous passé un excellent séjour à Venise. À très bientôt pour un nouveau voyage musical !"
Paul et Marie Isabelle S. - Publié en Janvier 2023

"Nous sommes revenus de Venise enchantés  de notre séjour. La mise en œuvre du séjour a été parfaite, toutes mes demandes spécifiques ont été satisfaites. Les transferts vers et hors la ville d'une totale exactitude. L’hôtel, sa localisation et son personnel nous ont beaucoup plu. Les spectacles étaient tous excellents. En conclusion un voyage pleinement réussi, un grand merci à vous !"
Richard R - Publié en Janvier 2023 

"La gestion de ma réservation a été excellente. Vous avez répondu rapidement à toutes mes questions ou préoccupations. J'ai beaucoup apprécié les idées pour les concerts et leur réservation. Ils étaient tous excellents. Des lieux et des programmes formidables que nous n'aurions pas nécessairement pu trouver par nous-mêmes. Un bon mélange d'opéra intime, de concert classique de violon baroque et de grand concert formel du Nouvel An.
Anette F. - Publié en Janvier 2023

"Notre voyage à Venise a été une réussite à tous points de vue. Nous vous sommes très reconnaissants de l’avoir organisé comme vous l’avez fait. Bravo ! :)"
Marie-Noëlle F. - Publié Janvier 2023
 
"Thanks for your support in organizing my trip. Everything was organized perfectly! I especially appreciated transfers and hotel!"
Pilar S. - Publié en Janvier 2023
 
"Ce petit mot pour vous remercier. Notre séjour à Venise fut une grande réussite : opéra, concerts, feu d’artifice…Tout était parfaitement organisé !"
Paul van der S. - Publié en Janvier 2023
 
"Je tenais à partager avec vous notre satisfaction et le bonheur de ce week-end de Nouvel An à Venise avec Music et Opera. C'était parfait pour l'organisation et le bonheur que cela nous a procuré ! Nous repartirons volontiers avec vous."
Mme et Mr B. - Publié en Janvier 2023
 

"L'Hôtel et les spectacles m'ont beaucoup plu. La visite avec la guide locale a été merveilleuse. Pour les transferts l'aller a été très bien mais le retour pénible par un mauvais horaire. J'ai bien apprécié d'être seule avec mes amis. Vu mon âge avancé je ne sais pas si je pourrais encore voyager longtemps mais j'ai eu beaucoup de plaisir à Venise. Avec mes meilleures salutations."
Janine. M - Publié en Janvier 2022

"Nous avons été heureuses de faire votre rencontre. La prise en charge de notre séjour a été parfaite.Nous avons apprécié les détails concernant la crise sanitaire. Le cocktail de bienvenue a été l’occasion de vous rencontrer et de rencontrer un couple bien sympathique.. Les transferts parfaits.L’hôtel d’excellente qualité. J’ai réalisé mon rêve , passer le nouvel an à la Fenice. C’est à faire une fois dan sa vie... Nous aimons notre formule semi liberté. Merci pour votre accueil chaleureux. Pour un prochain voyage , nous penserons à vous.."
Josseline et Christine - Publié en Janvier 2022

"J'ai été ravi en tous points du séjour à Venise en votre compagnie et renouvellerai certainement l'expérience en d'autres occasions. À très bientôt j'espère"
Stéphane J. - Publié en Janvier 2022

"Un grand merci pour la parfaite organisation de notre Voyage du Nouvel An à Venise".
CD - Publié en Décembre 2019

"Je confirme avoir beaucoup apprécié mon voyage à : belle organisation!"
EC – Publié en Novembre 2019

"Le voyage s'est bien passé, même si le bateau-taxi nous a déposés à une certaine distance de l'hôtel, sur le Grand canal, au lieu de descendre le canal jusqu'au quai de l'hôtel - et avec les instructions les plus élémentaires pour trouver l'hôtel (Dieu merci pour les cartes Google !). Et bien sûr, porter des sacs lourds en montant et descendant des marches sur les ponts était un gros inconvénient ! Mais nous avons vite oublié tout cela en découvrant l'hôtel Splendid et son ambiance merveilleuse ! L'opéra La Traviata au Palazzo Barbarigo était absolument magnifique. Si beau et si accompli. Comment ils ont fait avec seulement trois musiciens. Les chanteurs se mêlant au public, c'était si intime qu'on avait l'impression de faire partie de l'histoire. Tout à fait exquis ! De même, l'opéra Scala di Seta au Teatro La Fenice était merveilleux - même s'il était un peu court et qu'il n'y avait pas d'entracte pour profiter des installations de l'opéra. Rétrospectivement, nous aurions probablement dû voir cet opéra avant le spectacle unique du Palazzo ! En effet, c'était très amusant et bien produit, mais un peu dépassé par la soirée précédente. Les deux visites étaient intrigantes, merci, et le guide a réussi à nous éloigner des principales zones touristiques qui étaient encore incroyablement occupées... L'hôtel Splendid s'est assuré que le bateau-taxi vienne nous chercher à la hotline sur le chemin du retour... Mais c'était un plaisir merveilleux pour nous... Venise était absolument magnifique, comme toujours, même s'il y avait encore un peu de monde autour de Saint-Marc... et nous avons eu beaucoup de chance avec le temps, qui était très beau.
M.H. – Publié en Octobre 2019

"Je tiens donc à vous remercier pour ce beau voyage à Venise qui comportait un seul be mol, a savoir Il barbiere… . Ceci dit, Don Giovanni fut fabuleux, malgré quelques réserves quant à la mise en scene. Merci encore pour la disponibilité, dont vous avez fait preuve lors de nos échanges et, qui sait, peut etre au revoir pour de nouvelles aventures musicales !"
X. Zi. - Publié en Juin 2019

"Hôtel très bien situé et très joli - La Traviata au palais était exceptionnelle - Maria est une guide particulièrement intéressante et agréable."
A. M. - Publié en Septembre 2019

"Prise en charge du séjour parfaite. Guide parlant parfaitement le français visite de lieux insolites énormément de connaissances."
M. et Mme Bri. – Publié en Septembre 2019

"Bonne prestation. hôtel un peu bruyant car fenêtre simple vitrage."
M. et Mme Bou. – Publié en Septembre 2019

"Hôtel idéal près du centre et de la Fenice. Un peu frustrée lors du spectacle de la Traviata car on ne voit pas bien les chanteurs. En revanche, les artistes sont excellents et le lieu original. Très bon choix du guide.- J'ai hâte de recommencer l'expérience. Très bon choix du guide"
M. et Mme Bor. – Publié en Septembre 2019

 

VERONE - ITALIE

Séjour Vérone

"Chère Madame, Merci pour votre message. Je voyage bien avec ma soeur Sylvaine. J’en profite pour vous remercier de l’organisation de notre précédent voyage à Vérone. Ce fût un ravissement total! Nous avons hâte de partir à Milan. Encore merci. Bien Cordialement"
Mme B. – Publié en Septembre 2023

"Bonjour Mme Thiebaut, Ce message pour vous remercier. Comme vous me l’aviez dit mes parents ont adoré le spectacle et le séjour.
Aucune fausse note! Romana la guide adorable et le timing parfait. Mon cadeau a été plus qu’apprécié et c’est en grande partie grâce à vos conseils. Bien cordialement"
Mme B. – Publié en Septembre 2023
 

"Bonjour, De retour à Paris, je tiens à vous dire grand merci de cette performance d’arrangement pour mon séjour et les spectacles à Vérone. Tout fut absolument parfait. Pensant qu’il y avait, comme souvent dans des musées, un jardin et un espace pour prendre des collations, je souhaitais pouvoir venir une seconde fois. En fait, cela aurait été inutile. Le musée est très bien fourni en belles oeuvres d’art, mais une seule entrée était parfait. Donc désolée de ma demande qui n’avait pas lieu d’être d’être en arrivant sur place"
Mme G. - Publié en Aout 2023

"Madame, Nous sommes ravies de notre séjour à Vérone. L’hôtel « Indigo » était très bien placé et très confortable. Dommage que personne ne parlait français. Quant aux spectacles, ils sont prodigieux et spectaculaires que ce soit la mise en scène ou les chanteurs. Je vous envoie 3 photos comme vous le suggérez, en espérant qu’elles soient suffisamment correctes. Nous nous retrouverons sûrement avec des amis à qui nous avons fait envie."
Mme B. - Publié en Aout 2023

"Ces 9 nuits passées en Italie ont été un rêve. Nous en parlons très souvent encore. Merci d'avoir organisé notre séjour en Italie. Le choix de l'hôtel à Milan était réussi.  Très bien situé et si bien décoré.  Les 3 jours passés à Sirmione sur le Lac de Garde étaient magiques. La vue sur le lac de notre balcon nous fait encore rêver...un vrai bijou ce coin du lac. Et surtout le séjour à Vérone.  Nous avons tant  aimé  Aida dans cette arène..Grandiose! Les deux autres operas étaient aussi réussis même si la Traviata a commencé avec le tonnerre grondant...le vent a heureusement poussé les nuages du bon côté sans jamais avoir eu une goutte d'eau. Ce séjour a été un sans faute pour lequel nous vous remercions infiniment. Mon seul regret c'est que nous habitons loin autrement nous aurions été vos clients assidus..."
Marie-Eve - Publié en Septembre 2022
 
"Un petit remerciement pour 4 jours extrêmement agréables et bien organisés par vos soins et 3 beaux spectacles en plus."
Joe P. - Publié en Aout 2022
 
"Séjour à l'hôtel Quaranta agréable surtout au plan des espaces dédiés aux activités sportives... bien que la fréquentation fût nombreuse, les familles des environs venant passer la journée autour de la très grande piscine, ce qui réduisait la possibilité d'aligner des longueurs. L'accueil des personnels fut amène à tous endroits (réception, restaurants, spa). La chambre, bien que spacieuse, était sombre, et de décoration datée voire déprimante ; la sdb dispose d'un grand jacuzzi (non utilisé) mais d'une douche de standard très basique. En résumé, aménagements intérieurs au style kitsch alors que les extérieurs sont modernes. Soirée aux arènes de très haute qualité et notre placement se situait parmi les 1ers rangs, comme demandé. Chauffeur très ponctuel et d'une grande gentillesse. Visite guidée de Vérone le lendemain avec la guide Romana, personne très attachante et qui nous a fait apprécier avec moult détails et un entrain communicatif les vestiges historiques du centre-ville. Durant notre déambulation, cette dame nous a parlé du plan de la ville lors de sa fondation et à ce propos, nous nous sommes interrogés sur l'étymologie de deux termes latins, dont je vous joins l'explication: pourriez-vous la transférer à Romana et lui transmettre une fois encore notre gratitude eu égard à la qualité de ses exposés? Nous réitérerons volontiers ce type de voyage couplant spectacles musicaux et visites culturelles et, naturellement, lirons avec intérêt vos futures propositions en ce sens. Nous vous remercions pour la qualité de vos interventions et de l'organisation de notre voyage. Au plaisir d'une prochaine programmation!"
Dr Anne C. et Philippe F. - Publié en Septembre 2021
 

"Mon séjour s’est très bien passé. L’hôtel, sa situation, son personnel, et les services proposés étaient à la hauteur de mes attentes. Ma visite avec le guide était intéressante et agréable. Je serais en effet intéressée par d’autres propositions. J’ai connu music et opéra par internet, en réservant mes places aux arènes .Merci de votre disponibilité.Je suis enchantée et prête à repartir !"
Michèle C. - Publié en Septembre 2021

"Tout s’est très bien passé. Bonnes places dans les arènes et notre suite était parfaite. Merci pour votre efficacité dans le suivi de notre réservation.
Juste un petit bémol ( voir les photos jointes) concernant l’arrivée au Corte Realdi qui est en ravalement ! Cela fait un choc en arrivant…mais qui est vite dissipé…il faudrait peut-être en informer Félicitations encore pour l’organisation et n’hésitez pas à nous faire part des offres de Music et Opéra"
Christine F. - Publié en Septembre 2021

"Tout s’est très bien passé malgré les 39° persistant même la nuit ( 30° à minuit). L’hôtel était à la hauteur et …vive l’air conditionné. Notre guide dans Vérone était super et connaissait parfaitement son affaire, nous n’étions que deux, ce qui était fort sympa. Les spectacles étaient à la hauteur, avec un bémol sur la mise en scène de Nabucco ( NASI, pistolets, couleurs dans les verts et bruns militaires, casquettes allemandes de ce temps à oublier, ..le tout évoluant sous des statues grecques. Pas du meilleur goût mais les voix étaient belles, c’est l’essentiel. Une magnifique Cavaleria rusticana et Paglicci, où là, la mise en scène est certes la meilleure que j’aie vu jusqu’à maintenant. Quant à Kaufmann, toujours lui-même, a rempli les arènes au maximum et fait sa troisième mi-temps qui dure aussi longtemps que la moitié du spectacle : nous sommes sortis vers 01 heure du matin
Bref, un bilan très positif que nous referons volontiers. Un grand merci pour votre efficace organisation."
Dr O. P. - Publié en Septembre 2021

"Nous avons connu MUSIC ET OPÉRA via internet. La prise en charge du séjour était parfaite : vos explications claires, le courrier et les informations sont arrivés à l’heure, les places aux arènes parfaites, l’hôtel NH correspondait à notre attente, la visite guidée de Romana instructive et charmante, les opéras « world class », Vérone somptueuse; l’ambiance post-opéra magnifique, bref, tout nous a séduit. Un bémol : l’apéritif dont nous avons informé à la dernière minute : Nous pensions que vous seriez présente (ce qui nous aurait permis de faire votre connaissance) et nous avons trouvé cela « cheap » et impersonnel. Nous continuerons plus que jamais à aimer l’opéra et serions ravis de connaître vos suggestions pour d’autres destinations."
Aloyse M. - Publié en Septembre 2021

"J’ai connu Music & Opéra via internet pour un spectacle classique à Francfort (qui a été annulé ... en 2019). La prise en charge et la communication pour notre séjour à Vérone ont été excellentes. Je dois cependant vous informer que la deuxième représentation (Nabucco) avait une mise en scène si lamentable qu’il était à deux doigts de gâcher complètement notre séjour!!! Heureusement, le spectacle fantastique de la Traviata permit de se remettre de l’immense déception de Nabucco martyrisé par un metteur en scène aussi stupide qu’incompétent (le roi Nabucco étant devenu un commandant de camp d’extermination de la 2ème guerre mondiale !!!! Une insulte à Verdi, au peuple Juif, à l’histoire, et à toute l’œuvre lyrique !) je ne comprends pas comment des imbéciles pareils puissent sévir et saboter des œuvres aussi belles ! Bref après un Turandot parfait et une Traviata sublime, j’ai encore le goût amer de ce « Nabuco « , tout ça pour vous dire à quel point j’ai été choqué par l’incompétence de ce soi disant « metteur en scène « , et si je suis prêt à utiliser Musique et Opéra de nouveau , j’aimerais aussi vraiment être sûr que la mise en scène soit respectueuse et si possible un peu amoureuse de l’opéra ! Pour finir, l’hôtel Milano&Spa était juste EXCELLENT ! Idem pour la visite guidée !!!"
Philippe et Agnès J. - Publié en Septembre 2021

"Merveilleux voyage à Vérone! La prise en charge était parfaite et le choix du Corte Realdi excellent : très bien situé , j’avais une excellente chambre donnant sur la place principale ; un peu de bruit pendant la nuit mais ceci ne m’a jamais empêché de dormir facilement ! Grâce à Music & Opéra. Je connaissais déjà les arènes et ma Traviata à Vérone : tous les spectacles étaient plus que splendides : grandioses, par exemple 150 choristes ………Encore merci pour cette parfaite organisation !". 
Eric C. - Publié en Août 2021

"Notre séjour à Vérone est malheureusement terminé, et oui toutes les bonnes choses ont une fin. Tout c’est très bien passé et nous tenons à vous remercier pour l’excellente prestation que vous nous avez fournie. En espérant qu’une prochaine occasion nous fera reprendre contact avec vous. Avec à nouveau tous nos remerciements".
Jean Michel R. - Publié en Août 2021

"Nous sommes très satisfaits de notre séjour. La guide a été parfaite et d’une compagnie très agréable ! L’hôtel était très bien et particulièrement bien placé !  Un seul regret : n’avoir eu aucun contact avec d’autres participants français ! Mais rien de grave !!! Les 3 soirées étaient parfaites ! La dernière nous a permis d’essuyer nos chaises !!! car 1heure avant le début du spectacle un terrible orage a éclaté mais cela n’a pas gêné la représentation. 3 très bonnes soirées. Bien à vous. "
Michèle V. - Publié en Août 2021

"Nous sommes très content de notre séjour. Merci, à la prochaine".
Michel B. - Publié en Juillet 2019

 

VIENNE - AUTRICHE

Voyage Vienne

"Notre voyage a Vienne s’est très bien passé et nous voulons vous en remercier. Meilleurs vœux pour la nouvelle année."
Jacqueline G. - Décembre 2023

"Nous avons été absolument ravis de notre séjour viennois. L'hôtel était très sympathique, notre visite guidée fort intéressante avec cette charmante guide, les transferts parfaits. Nous avons eu la chance d'avoir trois très beaux spectacles et en plus, avons réussi à avoir des places, une heure avant le concert, pour les Wiener Philharmoniker directement au bureau de l'orchestre. Nous n'avons pas utilisé notre concierge, ce sera pour une autre fois. Avec nos remerciements et meilleures salutations."
Pierre et Corinne M. - Décembre 2023
 
"Merci beaucoup pour l’organisation de mon voyage à Vienne. Tout s’est très bien passé. Comme vous le savez, l’hôtel est parfaitement situé, non seulement près de la salle du Kunstverein mais aussi près des transports publics. Joyce DiDonato était excellente dans les Rückert-Lieder, alors qu’on ne s’attendrait pas vraiment à l’entendre dans ces Lieder. Avec mes remerciements et mes salutations les meilleures."
Anne M. - Novembre 2023
 
"Nous avons passé un excellent moment à Vienne et voulions vous remercier pour l’organisation parfaite du voyage. Hotel était en effet excellent et plus humain que le Sacher."
Joe P. - Novembre 2023
 
"Le séjour & spectacle à Vienne se sont très bien passés. Les places dans loge ont été très commodes. MERCI BEAUCOUP !"
Olga A. - Publié en Juillet 2023
 
"Je tiens à vous remercier mille fois pour les excellents moments que j'ai passés ! Les concerts au Musikverein, au Konzerthaus, les catégories de sièges avec une bonne vue, le guide pour la visite des cimetières, l'hôtel Sacher, et surtout l'"Aida" sont à jamais inoubliables pour moi. L'organisation et le transfert étaient parfaits. Toutes mes salutations de Berlin"
Barbara G. - Publié en Janvier 2023
 
"Grand merci pour ce voyage à Vienne. Nous avons particulièrement apprécié l'Hôtel Sacher Wien, l'Opéra Die Fledermaus et le musée SISI"
Olga et Gérard A. - Publié en Janvier 2023
 
"Mes demandes de séjours ont toujours été prises en charge avec une gentillesse extrême, tenant compte de mes préférences et sensibilités. Chaque fois vous avez fait preuve de professionnalisme car d’une manière subtile vous avez enrichi le contenu de mes désirs avec des suggestions diversifiées témoignant votre riche expérience professionnelle, aboutissant de cette manière à des résultats au delà de mes attentes. Je dois souligner votre capacité à répondre à mes préférences avec beaucoup de flexibilité, restant toujours prête à changer certains points du programme, hôtel ou autre par rapport à nos préférences, besoins…caprices ! Et toujours avec compréhension, patience, amabilité, esprit constructif et...le sourire ! Les transferts ont fonctionné à merveille, les hôtels choisis d’un commun accord ont été à la hauteur, les spectacles de haute qualité, et les visites choisies avec parcimonie ont été à notre convenance. J'ai apprécié le service d'Assistant Personel, un service extrêmement diversifié (réservations voitures, restaurants, service de transport ferroviaire). C’est avec surprise et satisfaction que j’ai découvert la fiabilité, la promptitude et la manière d’une exquise élégance avec laquelle mes solicitations ont été résolues. La diversification des destinations en collaboration avec les désirs de vos clients, offre un choix enrichi de plaisir à atteindre."
S. C. - Publié en Novembre 2022
 
 

Voir tous nos séjours

 

Nous vous remercions d’avoir choisi music-opera.com, Comment s’est passé votre séjour ?

Donnez votre avis sur votre hôtel, les spectacles, votre guide, le déroulement de votre réservation, etc. Votre opinion est très importante et nous vous remercions de la partager avec nous.   DONNEZ VOTRE AVIS ICI

 

Découvrez nos voyages musicaux et choisissez votre destination