loading ...

Aucun résultat

loading ...

Aucun résultat

  • Agence Internationale Spécialiste de la musique classique depuis plus de 20 ans
  • Idée cadeau Offrez des billets spectacles dans le monde entier
  • Service client - Conseils Service efficace et rapide, joignable par tel +33 1 53 59 39 29 ou Email
  • Annulation du spectacle Billets remboursés ou édition d’avoirs valable 18 mois

Vos Avis sur les Voyages Musicaux

Avis Client VoyagePourquoi réserver vos séjours musicaux avec Music & Opera ?

Spécialiste de musique classique depuis plus de 25 ans, Music & Opera créée et sélectionne des séjours musicaux inoubliables au coeur des temps forts des saisons lyriques et musicales.

Notre connaissance approfondie des salles et institutions nous permet de vous réserver les meilleures places dans chaque théâtre pour que vous puissiez profiter pleinement de vos spectacles.

Nos séjours sont tous personnalisables et se déclinent sous forme de voyage sur mesure pour vous assurer des moments d'exception.

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent de personnes ayant voyagé avec Music & Opera.

 

 

 

 

 

- Séjour Milan : 

 

"Ce séjour à Milan s’est très bien passé, hôtel, opéra et guide ! Merci pour votre travail si attentif.
Theodora : Il Pomo d’Oro, DiDonato, Spyres, Paul-Antoine Bénos-Djian (ce brillant jeune contre-ténor français de 21 ans) ont été remarquables et émouvants. Ceux qui les entendront au TCE cette semaine ont bien de la chance."
Anne. M - Publié en Novembre 2021

 

"We wanted to let you know how much we enjoyed our visit to Milan. Everything you organized for us was a marvelous experience. We were overwhelmed by our visit to the Duomo.
Our guide was extremely knowledgeable and because she spoke English very well she could tell us about details we would never have discovered otherwise. She was very interesting during our visit tot he Scala museum also and introduced us to a friend who is a soprano for the Scalacompany.
The Opera we attended was the cherry on the cake.
We want to thank you fort he whole experience.
The hotel was excellent and at a location we very much liked.
The staff who worked there was excellent,too.
Thank you again for your help"
Adri. V - Publié en Novembre 2021

 

- Séjour Vérone :

Séjour Vérone

 

"Séjour à l'hôtel Quaranta agréable surtout au plan des espaces dédiés aux activités sportives ... bien que la fréquentation fût nombreuse, les familles des environs venant passer la journée autour de la très grande piscine, ce qui réduisait la possibilité d'aligner des longueurs.
L'accueil des personnels fut amène à tous endroits (réception, restaurants, spa).
La chambre, bien que spacieuse, était sombre, et de décoration datée voire déprimante ; la sdb dispose d'un grand jacuzzi (non utilisé) mais d'une douche de standard très basique.
En résumé, aménagements intérieurs au style kitsch alors que les extérieurs sont modernes.
Soirée aux arènes de très haute qualité et notre placement se situait parmi les 1ers rangs, comme demandé.
Chauffeur très ponctuel et d'une grande gentillesse.
Visite guidée de Vérone le lendemain avec la guide Romana, personne très attachante et qui nous a fait apprécier avec moult détails et un entrain communicatif les vestiges historiques du centre-ville. Durant notre déambulation, cette dame nous a parlé du plan de la ville lors de sa fondation et à ce propos, nous nous sommes interrogés sur l'étymologie de deux termes latins, dont je vous joins l'explication: pourriez-vous la transférer à Romana et lui transmettre une fois encore notre gratitude eu égard à la qualité de ses exposés?
Nous réitérerons volontiers ce type de voyage couplant spectacles musicaux et visites culturelles et, naturellement, lirons avec intérêt vos futures propositions en ce sens.
Nous vous remercions pour la qualité de vos interventions et de l'organisation de notre voyage.
Au plaisir d'une prochaine programmation!"
Dr Anne C. et Philippe F. -
Publié en Septembre 2021

"Mon séjour s’est très bien passé.
L’hôtel, sa situation, son personnel, et les services proposés étaient à la hauteur de mes attentes. Ma visite avec le guide était intéressante et agréable.
Je serais en effet intéressée par d’autres propositions. J’ai connu music et opéra par internet, en réservant mes places aux arènes .
Merci de votre disponibilité.
Je suis enchantée et prête à repartir !"
Michèle C. -
Publié en Septembre 2021

"Tout s’est très bien passé.
Bonnes places dans les arènes et notre suite était parfaite.
Merci pour votre efficacité dans le suivi de notre réservation.
Juste un petit bémol ( voir les photos jointes) concernant l’arrivée au Corte Realdi qui est en ravalement ! Cela fait un choc en arrivant…mais qui est vite dissipé…il faudrait peut-être en informer
Félicitations encore pour l’organisation et n’hésitez pas à nous faire part des offres de Music et Opéra"
Christine F. -
Publié en Septembre 2021

"Tout s’est très bien passé malgré les 39° persistant même la nuit ( 30° à minuit). L’hôtel était à la hauteur et …vive l’air conditionné.
Notre guide dans Vérone était super et connaissait parfaitement son affaire, nous n’étions que deux, ce qui était fort sympa.
Les spectacles étaient à la hauteur, avec un bémol sur la mise en scène de Nabucco ( NASI, pistolets, couleurs dans les verts et bruns militaires, casquettes allemandes de ce temps à oublier, ..le tout évoluant sous des statues grecques. Pas du meilleur goût mais les voix étaient belles, c’est l’essentiel. Une magnifique Cavaleria rusticana et Paglicci, où là, la mise en scène est certes la meilleure que j’aie vu jusqu’à maintenant. Quant à Kaufmann, toujours lui-même, a rempli les arènes au maximum et fait sa troisième mi-temps qui dure aussi longtemps que la moitié du spectacle : nous sommes sortis vers 01 heure du matin
Bref, un bilan très positif que nous referons volontiers. Un grand merci pour votre efficace organisation."
Dr O. P. -
Publié en Septembre 2021

"Nous avons connu MUSIC ET OPÉRA via internet.
La prise en charge du séjour était parfaite : vos explications claires, le courrier et les informations sont arrivés à l’heure, les places aux arènes parfaites, l’hôtel NH correspondait à notre attente, la visite guidée de Romana instructive et charmante, les opéras « world class », Vérone somptueuse; l’ambiance post-opéra magnifique, bref, tout nous a séduit.
Un bémol : l’apéritif dont nous avons informé à la dernière minute : Nous pensions que vous seriez présente (ce qui nous aurait permis de faire votre connaissance) et nous avons trouvé cela « cheap » et impersonnel.
Nous continuerons plus que jamais à aimer l’opéra et serions ravis de connaître vos suggestions pour d’autres destinations."

Aloyse M. - Publié en Septembre 2021

"J’ai connu Music & Opéra via internet pour un spectacle classique à Francfort (qui a été annulé ... en 2019).
La prise en charge et la communication pour notre séjour à Vérone ont été excellentes.
Je dois cependant vous informer que la deuxième représentation (Nabucco) avait une mise en scène si lamentable qu’il était à deux doigts de gâcher complètement notre séjour!!!
Heureusement, le spectacle fantastique de la Traviata permit de se remettre de l’immense déception de Nabucco martyrisé par un metteur en scène aussi stupide qu’incompétent (le roi Nabucco étant devenu un commandant de camp d’extermination de la 2ème guerre mondiale !!!! Une insulte à Verdi, au peuple Juif, à l’histoire, et à toute l’œuvre lyrique ! ) je ne comprends pas comment des imbéciles pareils puissent sévir et saboter des œuvres aussi belles !
Bref après un Turandot parfait et une Traviata sublime, j’ai encore le goût amer de ce « Nabuco « , tout ça pour vous dire à quel point j’ai été choqué par l’incompétence de ce soi disant « metteur en scène « , et si je suis prêt à utiliser Musique et Opéra de nouveau , j’aimerais aussi vraiment être sûr que la mise en scène soit respectueuse et si possible un peu amoureuse de l’opéra !
Pour finir, l’hôtel Milano&Spa était juste EXCELLENT !
Idem pour la visite guidée !!!"

Philippe et Agnès J. Publié en Septembre 2021

"Merveilleux voyage à Vérone! La prise en charge était parfaite et le choix du Corte Realdi excellent : très bien situé , j’avais une excellente chambre donnant sur la place principale ; un peu de bruit pendant la nuit mais ceci ne m’a jamais empêché de dormir facilement !
Grâce à Music & Opéra. Je connaissais déjà les arènes et ma Traviata à Vérone : tous les spectacles étaient plus que splendides : grandioses, par exemple 150 choristes ………
Encore merci pour cette parfaite organisation !". 
Eric C. Publié en Août 2021

"Notre séjour à Vérone est malheureusement terminé, et oui toutes les bonnes choses ont une fin.
Tout c’est très bien passé et nous tenons à vous remercier pour l’excellente prestation que vous nous avez fournie.
En espérant qu’une prochaine occasion nous fera reprendre contact avec vous. Avec à nouveau tous nos remerciements".

Jean Michel R. Publié en Août 2021

"Nous sommes très satisfaits de notre séjour. La guide a été parfaite et d’une compagnie très agréable ! L’hôtel était très bien et particulièrement bien placé !  Un seul regret : n’avoir eu aucun contact avec d’autres participants français ! Mais rien de grave !!! Les 3 soirées étaient parfaites ! La dernière nous a permis d’essuyer nos chaises !!! car 1heure avant le début du spectacle un terrible orage a éclaté mais cela n’a pas gêné la représentation. 3 très bonnes soirées. Bien à vous. "
Michèle V. Publié en Août 2021

"Nous sommes très content de notre séjour. Merci, à la prochaine". Michel B. Publié en Juillet 2019

 

-Séjour à Pesaro : 

"Nous avons été satisfaits de vos services.
D'habitude nous vous sollicitions exclusivement pour les spectacles et ce depuis plusieurs années. Nous étions satisfaits des résultats de vos démarches auprès de votre agent à Pesaro qui nous obtenait globalement les places que nous souhaitions, dans les premiers rangs et surtout au centre du théâtre.
Cette année, le résultat a été moins satisfaisant mais les contraintes sanitaires compliquaient les choses. Je compte sur un retour au service habituel dès l'année prochaine!!
Le recours au carnet de voyage a été une première et nous a convaincu (choix de la chambre satisfaisant, prestations gratuites associées, paiement à l'avance)
Nous recommencerons...
Nous serions intéressés à recevoir vos propositions de voyages musicaux tout au long de l'année."
Monsieur Thibault - Publié en Septembre 2021

- Séjour à Martina Franca :

Séjour Martina Franca
" Prise en charge parfaite, flexible, s'adaptant bien à mon cas - départ de Suisse, changement de programme en fin de séjour notamment. J'ai beaucoup apprécié.
Satisfaite à 100 pour cent des services proposés. Hugues a été très présent, ses conférences nous préparaient bien aux soirées du festival. Il nous a aussi fait bénéficier de son réseau musical. Apéritif avec Raffaele Peet très apprécié.
Ce festival est de qualité et le choix des trois spectacles proposés était bien. Les visites culturelles ont également été intéressantes et les guides agréables, parlant de la société italienne aujourd'hui autant que de la cuisine ou de l'histoire. Les temps libres l'après-midi ont été très appréciés. Cela a permis d'être reposé pour les soirées musicales.   J'ajouterai que l'ambiance était très bonne"
Madeleine M. - Publié en Juillet 2021

" Votre organisation était parfaite et le groupe très sympathique. Notre chauffeur depuis Lecce était très prévenant et professionnel. Par contre l’hôtel Grande Albergo International à Brindisi était vétuste et le personnel peu accueillant. En ce qui concerne les visites nous avons un peu souffert de la chaleur car nous étions souvent sur les lieux aux environs de midi. Nous comprenons qu’il est difficile de se lever aux aurores alors que les concerts se terminent généralement tard. 
Nous allons faire appel à vos services car Hugues par ailleurs très charmant à réussi à nous enthousiasmer pour un prochain programme. "
Paola F - Publié en Juillet 2021

" Nous avons passé un excellent séjour, très bien préparé et très bien équilibré. Les oeuvres musicales très bien choisies et éclairées par votre directeur tout à fait charmant...
Nous avions connu Music & Opera pour avoir pris des billets pour la comédie musicale Mama Mia à Londres!
Encore merci "
Hubert C & Sophie G. - Publié en Juillet 2021

" Un séjour qui nous a enchantés à tout point de vue: qualité de l’accueil et de l’accompagnement tout au long du séjour …  qualité de nos deux guides à Martina Franca et à Lecce.
Qualité des œuvres auxquelles nous avons eu la chance d’assister, qualité de votre accompagnement à vous, accompagnement de tout instant, et groupe très sympathique ... ..bref en un mot comme en cent, sommes très heureux d’avoir réalisé ce voyage avec Music & Opera. "
Marie-Noëlle FS - Publié en Juillet 2021

 

- Séjour à Orange :

Séjour Orange

" J’ai été très satisfaite de mon voyage.La prise en charge impeccable à la gare et pour le concert. Très bon séjour le château magnifique ,le repas gastro excellent, très bel échange avec le cuisinier. Le cadre très agréable. J’ai donné votre adresse à ma famille et à mes amis…
Le concert sublime ;C’est une agence sérieuse et je vous en remercie.
Peut être à un prochain voyage. "
Josseline S. - Publié en Aout 2021

"Superbe séjour. Spectacles magnifiques - Valérie est excellente et très sympathique..." .
L. A. - Publié en Aout 2019

 

- Séjour au Festival International de Piano de La Roque d'Anthéron :

La Roque d'Anthéron -  Parc du Château de Florans © Christophe Grémiot
"Globalement nous sommes très satisfaits de notre séjour. En premier lieu, les concerts étaient excellents. Les places étaient correctes, à l'exception des concerts de 17 heures pour lesquels toute numérotation avait été supprimée et manifestement, les organisateurs étaient débordés. (Merci de leur transmettre notre mécontentement). Certes les concerts du matin, en plein soleil, n'offraient pas les meilleures conditions d'écoute ; mais sans doute était-ce mieux que la pluie. L'hôtel était agréable et le restaurant ("le Bocage") était un très bon restaurant (Vous aviez bien fait de réserver les deux dîners ici). Nous n'avons pas bien compris comment nous servir de "l'assistant" ; mais de toute façon nous n'en avons eu besoin. Nous vous remercions donc de nous avoir permis ces moments de musique, parfois sublime. Cette expérience nous conduit à envisager l'hypothèse de recourir à nouveau à vos services; si tel est le cas, nous serons plus prudents concernant les places qui ont fluctué au cours du temps, sans jamais s'améliorer ; mais il est vrai que l'année était, espérons-le, exceptionnelle.". M & JP L - Plublié Août 2020

 

- Séjour à Venise :

Séjour à Venise
"Un grand merci pour la parfaite organisation de notre Voyage du Nouvel An à Venise". CD - Plublié Dec 2019

"Je confirme avoir beaucoup apprécié mon voyage à : belle organisation!" EC – Publié en Nov-2019

“The journey went well although the water taxi dropped us off someway from the hotel on the Grand canal instead of coming down the canal to the hotel wharf - and with the most basic of instructions of how to find the hotel (thank heavens for Google maps!). And of course carrying heavy bags up and down steps over the bridges was a big downside! Anyway we soon forgot about that when we found the Hotel Splendid’s and its wonderful ambiance! The opera La Traviata at in the Palazzo Barbarigo was absolutely stunning. So beautiful and so accomplished. How they did it with only three musicians. The singers mixing with the audience was so intimate you really felt part of the story. Quite quite exquisite! Equally the opera Scala di Seta at the Teatro La Fenice was wonderful - if a little short with no interval to enjoy the opera house facilities. In hindsight we probably should have seen this prior to the unique treat of the Palazzo performance! Since it was very amusing and well produced but a bit upstaged by the previous night. The two tours were intriguing thank you and the guide managed to whisk us away from the main touristy areas that were still amazingly busy… The Hotel Splendid managed to ensure the water taxi came to pick us up from the hotline the way back… But a wonderful treat for us... Venice was absolutely beautiful as always if still a bit busy around St Marks… and we were very lucky with the weather which was fine Many thanks » M.H. – Publié en Oct. 2019

"Je tiens donc à vous remercier pour ce beau voyage à Venise qui comportait un seul be mol, a savoir Il barbiere… . Ceci dit, Don Giovanni fut fabuleux, malgré quelques réserves quant à la mise en scene. Merci encore pour la disponibilité, dont vous avez fait preuve lors de nos échanges et, qui sait, peut etre au revoir pour de nouvelles aventures musicales !" X. Zi. - Publié en Juin-2019

"Hôtel très bien situé et très joli - La Traviata au palais était exceptionnelle - Maria est une guide particulièrement intéressante et agréable." A. M. - publié en Sept 2019

"Prise en charge du séjour parfaite. Guide parlant parfaitement le français visite de lieux insolites énormément de connaissances." M. et Mme Bri. – publié en Sept 2019

"Bonne prestation. hôtel un peu bruyant car fenêtre simple vitrage." M. et Mme Bou. – publié en Sept 2019

"Hôtel idéal près du centre et de la Fenice. Un peu frustrée lors du spectacle de la Traviata car on ne voit pas bien les chanteurs. En revanche, les artistes sont excellents et le lieu original. Très bon choix du guide.- J'ai hâte de recommencer l'expérience. Très bon choix du guide". M. et Mme Bor. – Publié en Sept 2019

 

- Séjour Florence :

Séjour Florence
"Bonjour, nous passons par musique et opéra depuis très longtemps, Il n'y a rien à dire sur vos prestations vous êtes FORMIDABLES !!!" JP V. – publié Dec 2019

"Parfait , j'ai beaucoup aimé ce premier voyage à Florence. Très bonne organisation Situation idéale de l'hôtel au théâtre, Hôtel à recommander. Guides très agréables et compétentes. Place centrale, pour les 2 spectacles." C.B. - Publié en Sept 2019

 

- Séjour à Berlin :

Séjour Berlin
"Je voudrais vous remercier pour une excellente semaine à Berlin. Tout a été parfait a part bien sur l’hôtel, mais éventuellement tout s’est bien passé. Nous avons été ravis de nos places pour le concert, ballet et opéra. Adrien, notre guide, était super. La voiture nous attendait et était à l’heure ainsi que pour le départ. Enfin nous sommes ravis et vous entendrez de nos nouvelles j’en suis sure." M.E. I. - publié en Dec 2019

 

- Séjour à Naples :

Séjour Naples
"C’était vraiment un beau voyage à Naples et l’organisation était PARFAITE. Merci." F. K. - Publié en Nov-2019

 

- Séjour à Hambourg :

Séjour à Hambourg
"Nous sommes enchantées du séjour, les places pour les spectacles et la guide nous ont donnés toute satisfaction."
. Marcel S. - Publié en Février 2020

 

- Séjour Aix en Provence, Menton, Gstaad, Lucerne 

"Excellent service. Un peu de délai dans les réponses vu la différence de temps entre la France et NYC. Excellents hôtels avec beaucoup de charme". F. M. – Publié en Aout 2019

 

Voir tous nos séjours

 

 

Nous vous remercions d’avoir choisi music-opera.com, Comment s’est passé votre séjour ?

Donnez votre avis sur votre hôtel, les spectacles, votre guide, le déroulement de votre réservation, etc. Votre opinion est très importante et nous vous remercions de la partager avec nous.   DONNEZ VOTRE AVIS ICI

 

Découvrez nos voyages musicaux et choisissez votre destination